国家给各个妇产医院指定剖腹产、顺产比例了吗?

满意回答

好像北京妇产医院并不是刨的比顺的多,别的医院可能是,但妇产还是坚持安全的原则下顺产最好,呈卫听老师(妇产的领导)说,去年还是前年?顺的一万多,刨的七千多,应该没有什么指定的比例,没法指定,不能说人家什么都没事一切指标正常提示可是顺产翩翩给人刨了,更躬垃贵不能,胎儿都宫愿竖内窘迫了还等着人家生呢不去赶快刨出来。这个没办法指定比例吧!

匿名用户   2008-04-13 10:51

其他回答

没有,现在剖腹产明显多过顺产

妇产科有这个说法就是不要叫过多应用剖腹产,剖腹产对整个民族的身体健康是不利的

波代梅_KDVf    2008-04-10 19:42