怀孕两个月可以吃螃蟹ma?

公丽华_3D0I    2019-11-22 21:35

满意回答

你好眨掏阶;根据你所描述的情况,只要对其不过敏训沃,悼吉就没什么大碍的。根据你所描述的情况,螃蟹属于寒性食物,孕妇最好是不要经常吃,平时注意休息,加强营养,定期产检。

何浩岚_YFlj   2020-07-15 17:11

其他回答

孕期不一定需要补钙的,孕期对钙的需求跟其他人群是一样的,同样是800~1000毫克一天,如果每天能保证两杯牛奶或者等量的酸奶那对钙的摄取就已经足够了。以上是妈妈经验,仅供参考。

咖啡豆12.6    2020-06-23 19:46

您好从您的情况看螃蟹吃多了会导致流产不会影响宝宝的发育的建议:注意休息,孕期不吃螃蟹和山楂等饮食,适当活动,如果没有出血可以不进行处理,祝您和宝宝健康

逯清秋_o16f    2020-09-15 06:05

您好,没有要求孩子能不能或者多大才可以睡凉席,但要特别注意调整孩子的穿衣盖被,避免受凉,另外新的凉席要注意仔细洗刷晾晒后再使用,避免凉席皮炎等情况的发生

张晓蕊    2020-05-30 13:12

螃蟹属于高蛋白食物,一定要挑选新鲜的,烹调时要彻底煮熟。如果孕妇患有肠胃炎、感冒发烧、肾炎、肝炎等疾病时,尽量还是不要吃。如果孕妇吃螃蟹或甲鱼后有恶心、呕吐、腹泻等症状,应立即就医。不建议孕妇过多食用蟹,虽然目前医学界对于吃螃蟹和甲鱼会否引发流产存在争议,不过为了保险起见,怀孕早期,建议孕妇还是不要...吃。

全部展开 收起
谭荣韶    2020-04-23 17:48