我的预产期是2015年元月5日,因是疤痕子宫,这胎又需剖腹产,有谁知道哪天是剖腹产生男宝宝的好日子

我的预产期是2015年元月5日,因是疤痕子宫,这胎又需剖腹产,有谁知道哪天是剖腹产生男宝宝的好日子。
『惜墨~玫瑰』    2014-12-29 10:40

其他回答

什么是择日生子优生,就是在产妇生产的范围内,选个剖腹产好日子、好时辰,使宝宝将来有个好八字、好命运。从医学方面讲能生则生。但是因各种原因要剖产话,从命理角度讲,在符合医学指征的前提下,通过剖腹产择日生子,生孩子挑日子时辰也是合理的,也是改变孩子命运的方法。

砺鹰    2014-12-29 13:29