狗狗分娩时小狗只下来一条腿母狗就不生了怎么办 急

满意回答

难产!胎位不正引起的难产。快去医院,否则小狗可能就不行了,大狗也很危险!! 胎位扶正,剖腹产。可是,在网上我是帮不了您了,您的快快行动了。请当地兽医帮忙吧。 第三个也是没生出来啊!那也是难产啊。一样局叨危险的! 要禁灿是现在找不到兽医,把手彻神纺密底洗干净,把那条腿慢慢推进去,手也跟进去,摸到另一条后腿,慢慢拉出来……实在不行就这样啊。小狗估计保不住了……大狗要是看起来很危险再自己来啊! 祈祷

那闲华   2010-02-09 04:54

其他回答

郁闷,是无知还是冷漠啊?狗都这样了居然还有闲情上网咨询!

运贝丽_La3x    2010-02-09 09:32

胎位不正,赶紧送医院吧

速度医院