为什么我的尿总是有股甘蔗汁味?会不会有糖尿病啊?尿检葡萄糖也高孕期吃的甘蔗有点多

刑华采_7C5g    2014-09-11 22:31

满意回答

亲,怀孕的孕妇出现这样的情况的话检查震贸一下就可以的,因为每一捆竞露个人出现的情况是不一样的,检查了才知道是什么情况引起的,需要脚遮注意什么的

左谷菱_wEJq   2014-09-11 22:55

其他回答

很有可能哦,不知道宝妈有没有做糖筛,高的话最好少吃甜食,甘蔗含糖量非常高,平时最好少吃,有的人血糖高生完孩子就降了,有的人就会得上糖尿病

汤兴昌_3MXx    2014-09-11 22:51

一般情况下尿中是不含有葡萄糖的,我上上次检查出来也是这,复查还是,医生就让我化验血糖,最后血糖正常,我那几天也没吃什么含糖量高的东西,宝妈也可以去测一下血糖。

帖含巧_IAdT    2014-09-11 22:46

你怎么知道有股甘蔗味?你真人才呀。糖耐你没有做吗?为了胎儿的健康你还是做做糖耐比较放心

梁丘承平_6kQI    2014-09-11 22:46

这个影响的。在怀孕期间不要吃这个食物哟。对胎儿不好的。会得糖尿病哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。

贾梓童_3ScQ    2014-09-11 22:45