孕11周,今天收拾屋子蹲在地上,一直不知道孕妇不能蹲,收拾完看书才知道长时间蹲着容易流产,我本来就

孕11周,今天收拾屋子蹲在地上,一直不知道孕妇不能蹲,收拾完看书才知道长时间蹲着容易流产,我本来就有纵隔子宫,现在肚子有点不舒服了,不知道怎么判断胎儿在肚子里好不好啊?
白富美妈妈    2014-10-17 18:04

其他回答

你注意多躺起休息一下,没肚子疼痛,出血的情况,就没问题的,以后自己多注意就可以了,不要蹲的时间长了,然后多休息,也定期检查好,天气冷了,要注意保暖好了,不要出现受凉的情况,也可以开始补充钙了,多喝骨头汤,排骨汤,豆浆的、

红葡萄石榴    2014-10-17 22:06

我看的医生没有这样说!上次我做三维的时候纵隔还在!医生要我多休息少走动!

生如夏花_kbCb    2014-10-17 20:05

嗯!医生说越是后期越危险!

生如夏花_kbCb    2014-10-17 19:05

你没做手术吗?我和你一样,怀了两和都到五个月流产了,现在做了手术,又怀孕四个月了

雨中百合_dlFx    2014-10-17 18:58

去看看………

我爱我男公♀    2014-10-17 18:52