爸爸去哪儿 怀孕是听爸爸去哪儿的主题曲只是觉得很好听歌词写得…

爸爸去哪儿 怀孕是听爸爸去哪儿的主题曲只是觉得很好听歌词写得很好,没有其他更特殊的感觉,生完宝宝后再认真地听这首歌,居然感动了,有种泪奔的感觉,每次听每次都这样……父爱母爱真伟大,只有自己为人父母才能真正体会到。
庾平露_YNlX    2013-05-31 22:09

满意回答

对的 只有为人父母才能体暖法会到涉吊兵虏印的 向天下所有的爸爸妈妈说一句话你们辛苦了

泉尔烟_mlOL   2013-05-31 22:25