怀孕两个多月了,前段时间也一只没有肚子疼或者见红的现象,昨天下午就出去逛了一圈,下午睡醒就发现身上

怀孕两个多月了,前段时间也一只没有肚子疼或者见红的现象,昨天下午就出去逛了一圈,下午睡醒就发现身上有流黄褐色的东西,也不是很多,总是一点一点的,肚子也开始有点感觉往下坠,第二天躺了一天肚子不疼了,可还是有间接性的一点一点的流黄褐色的东西,我想问是怎么回事?这个宝宝还能要吗?
白首不相离丶    2014-06-28 18:51

其他回答

注意保胎进行治疗,问题是不大的,口服黄体酮胶囊或者保胎丸保胎,卧床休息,孩子是可以要的。

skychenlanlan    2014-06-28 18:52