坐月子期间能不能用空调啊?能不能洗澡啊?跪求产妇月子期间保养、饮食起居注意事项!

患者信息:女 29岁 上海 浦东新区 病情描述(发病时间、主要症状等):很多人都说不可以,可是不用空调实在太热,一个月不洗澡实在太可怕了啊,那样岂不是更会生病啊?想得到怎样的帮助:求大家帮忙给一个比较详尽的帮助曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:五

满意回答

空调不要直着吹,可以外屋开着源浅让冷气脂碗常慢慢进来,洗澡最好先用热水擦身,不要直接淋浴阶征,毕竟会有排恶露的20来天,水动多了,对子宫不好。因为刚生完孩子还是相对虚弱的,需要慢慢缓解。

匿名用户   2011-06-14 14:44