昨晚做梦,梦见一个陌生男的找我来说是和我搞对象、我家人都不同意、不同意我也和他在一起了、后来他就…

昨晚做梦,梦见一个陌生男的找我来说是和我搞对象、我家人都不同意、不同意我也和他在一起了、后来他就吻我、以后就发生关系了、发生关系以后他就走了,找不到他了、在我找他的同时有一家即将结婚的新郎逃跑了,后来有人说是我勾引走了,所有人都骂我、那男人还告诉我说他老婆怀孕了………在梦里我老伤心了、这个梦是什么意思啊!

满意回答

这侨司挡个梦是什么意思 其他的不说我也知道 ...一般来说,男方基苦的家长都不会愿怠耀意...这是一般的常理,跟说什么梦一点关系都没有。 ...他家人怕你连累他,不...

张简韵磬_BBto   2012-06-18 07:35

其他回答

fiu7

只是你大脑在单曲循环 罢了 不用过于相信 .

梦是相反的,你爱的人就要来到你的身边。

阴梦竹_wOPb    2012-06-18 07:18

这个是电视剧?....