孕妇皮肤干燥发红可以用维生素e擦脸会好点吗

推荐回答

如果是维生素e的成分是纯天然的应该就是可以的。 亦或 温和无添加的孕妇护肤品也是可以的。 素菋 有卖e 孕妈妈皮肤干燥发红,可佳耀能是由于皮导认肤比较敏感的缘故吧 平时注意不要吃辛辣刺激的东西 对宝宝的发育不太昌近医好,对皮肤也有影响 严重的话,需要去医院去检查一下,

匿名用户   2015-02-04 09:23

其他回答

冬天北风一吹,脸本来不红的也红了,孕妇肯定也是而且还不敢擦东西,其实薇诺娜的柔润保湿霜就很保湿小孩子都能用