我喜欢一个13岁女孩,我跟她表白了,她也答应了,但是我早学校都不敢跟她说话,只是在QQ上说话,我在

我喜欢一个13岁女孩,我跟她表白了,她也答应了,但是我早学校都不敢跟她说话,只是在QQ上说话,我在万圣节送了她一个爱心棒棒糖,她就每天问我起床没,吃饭没什么的,可是我一直都不敢跟她说话,所以最后在一天问我说,你在学校跟别的女生聊天聊那么开心,却都不理我,还说,明天你过来,不过来你就不是男人,我还是没有过去,在她闺密啦我过去的时候,她在墙角看着我,但是我还是没过去,最后她自己走了,而且在后来一节课她整节课都在看我,在QQ上也就回了我一句话什么的,我应该怎么办?

满意回答

你确定你喜欢她啊!这怎么像小呈满学生殖亲交坐之辉朋友啊!太幼稚,觉得不成熟的过分啊!

匿名用户   2015-12-20 22:27

其他回答

太小了,不会有什么结果的。还容易出事,凉办吧

大胆一点