我喜欢一个女孩我在QQ上向她表白她回复我“还是先做朋友吧”我要怎么回复她又不能说不继续追她又不能把

我喜欢一个女孩我在QQ上向她表白她回复我“还是先做朋友吧”我要怎么回复她又不能说不继续追她又不能把话说的太死

推荐回答

辽宁昌图站前汉庭宾馆东侧成人用品无人售货店费洛蒙香水搞定她OK

匿名用户   2015-10-24 22:17

其他回答

好的,然后用行动去感化她

好吧,那就先做你的朋友,男性朋友,你也可以简称男朋友

她这样说她就是现在不想和你在一起,但又不想放弃你,你可以对她说,每天做我10分钟女友可以吗

终有一天,你会发现我做你男朋友,你确实没有选错!😊