喜欢一个女孩,表白后她表示拒绝,但总觉得她在默默关注我,QQ签名我说:离开她是最好的选择 她的签名

喜欢一个女孩,表白后她表示拒绝,但总觉得她在默默关注我,QQ签名我说:离开她是最好的选择。她的签名是:我说我爱你,你说对不起,爱情算个x。这表示她什么意思?

满意回答

是不是有什么让她决定不了?比如年龄的差距或者经济方面的?

母婴用户977826191   2015-11-28 21:11

其他回答

在考你的反应吧

她的签名又不是说给你的

这个挺复杂的

不易