怀孕21周 思维检查 羊水少 胎儿小 医生说要多喝水 补羊水 可是喝了水 就会 很快就小便

怀孕21周 思维检查 羊水少 胎儿小 医生说要多喝水 补羊水 可是喝了水 就会 很快就小便 这样 羊水能补上去么 用小便对肾不会有伤害么
笑 对 人 生    2014-08-15 16:24

其他回答

有一定的作用的。现在需要多喝点淡盐水进行补充的。如果没有效果的话,需要输液补充生理盐水。平时注意休息,加强营养,定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-08-15 16:29

多喝水羊水可以补上去的

春暖花开🌸🌸    2014-08-15 16:27

可以的,羊水会变化的~宝妈你太紧张了~保持心情愉快噢,对宝宝好

倩小妞~    2014-08-15 16:26