榴莲壳炖公司鸡可以催乳吗??

  现在孩子已经三个多月了,以前要吃牛奶,现在只吃人奶,不吃牛奶,用奶瓶和匙喂都不吃。看着孩子逐渐瘦下去,心都痛木了!谁能帮帮我万分感谢!!
倪慧巧_Opd5    2014-08-17 17:55

满意回答

您好,王不留行饮片,当归片,通草,炮山甲,这些都是可以通奶的 中药 ,如果现在锈报称没有奶实丛,或是奶少,即使是来 月经 ,也可以吃。 1、 哺乳期 的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷、热性食物。 2、哺乳期的饮食要均衡,萦素搭配得当,不沃恨要挑食。

错虹彩_B13u   2014-08-17 18:00

其他回答

您好,王不留行饮片,当归片,通草,炮山甲,这些都是可以通奶的中药,如果现在没有奶,或是奶少,即使是来月经,也可以吃。 1、哺乳期的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷、热性食物。 2、哺乳期的饮食要均衡,萦素搭配得当,不要挑食。

戎韦曲_RpGs    2014-08-17 18:09

您好,王不留行饮片,当归片,通草,炮山甲,这些都是可以通奶的中药,如果现在没有奶,或是奶少,即使是来月经,也可以吃。 1、哺乳期的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷、热性食物。 2、哺乳期的饮食要均衡,萦素搭配得当,不要挑食。

表瑾瑜_Vqxh    2014-08-17 17:58