这样会怀孕吗?急 请大家帮帮忙啊

我跟我女朋友那个,但那个时候不是我女朋友的安全期,没有带TT,但也没有射进去,这样能怀孕吗?请懂的朋友帮帮忙啊,告诉我下啊,我在这里谢谢大家了啊!!!!

推荐回答

你好:悼金 根以趋告据你的情况考虑怀孕的机率较小,首先是属于安全,糟布其次也没有射精。y

亥代珊   2009-10-11 20:32

其他回答

没可能,那是安全期,并且你也没射

不是安全期的时候做爱,又没采取避孕措施,虽说没射进去但不能排除已有液体流入阴道(在感觉到要射精时已有少量的液体流出,其中就会带有精子的),这就会导致意外怀孕的,建议注意观察,以后做爱的时候,如果还不想怀孕的话最好戴套,免遭意外的痛苦。

表瑾瑜    2009-10-11 20:47

是安全期,不会怀孕。

不能