怎么在动画里添加想要的音乐

问题补充: 我复制了我在网上选择的音乐,但开始播放时就没有声音,是怎么回事呢?
鲜英楠_SCso    2007-10-11 20:25

满意回答

如果喜欢什么歌,到百度搜,然后选中你要的歌,单击一下,请点击链接,复基务制链接行查佳网址,粘帖到你动画上添加音乐地址栏,保存凡搁就可以了。

幸笑翠_LPRf   2007-10-11 20:34

其他回答

制作 动画 的时候有选择的,如果要自己定义可以链接到自己想要的音乐地址.

诗代桃_rzPg    2007-10-11 20:53

你应将想要的音乐链接添加到做 动画 的音乐栏中,但 要是.MP3的哦 我也是昨天晚上才搞清楚的,如我做动画想要的儿歌,开始我将下面地址加上去,是没有音乐的 http://www.yymp3.com/Play/6942/88028.htm 后来找到了可供下载的.MP3,链拉上去,马上就有音乐了. ht...tp://www.xiuning.gov.cn/songmp3/ctznl.mp3 你也去试吧!祝你成功!

全部展开 收起
矫端敏_ajfJ    2007-10-11 20:28