制作动画有的音乐没有,制作动画完成后,点击显示在首页

制作动画有的音乐没有,制作动画完成后,点击显示在首页。
燕涵阳_t76y    2013-05-15 20:11

满意回答

我以前制作的动画也没有音乐,我就试了好几次,最后终于好啦!在你上传完照片、选好歌曲后,先点击选用,然后试听一下,在你保存动画灿肆悼是只抽灿要能听见音乐的话,就会没问务瓣题的,一定会有的.   有时也是网络的问题哦!

淡萦心_ciWt   2013-05-15 20:24

其他回答

当然可以了,单击相册,然后里面有个动画,点出来,就有制作动画了。很容易的,看看吧。

扶华池_i2ri    2013-05-15 20:21