医生你好我39周了脐带一圈胎位不正能顺产没

其他回答

您好,一般七个半月定胎位,如果是经产妇定胎位会晚一些,也有一部分产妇在产前一周纠正了胎位不正的。左侧位睡姿,对纠正胎位有帮助,注意每天数胎动。

候颜骏_3rg5    2016-06-06 02:17

你好,你现在胎位还没有完全固定下来,所以现在是可以考虑做胎位纠正操的,不知道胎儿有没有脐带绕颈的情况,如果有的话就不能做了。

一直在路上yw    2016-04-15 12:32