孕早期可以吃燕窝吗?看百度说燕窝富含丰富的蛋白质对宝宝很好,但是又担心早期对宝宝不好,请问又知道的宝妈么

濮阳忆敏_Vla0    2015-11-20 10:37

满意回答

我一直在吃燕窝,他们说坚持吃对宝宝皮肤好,对大人乡耀也好,卫菜剪如果 顺产 会有力气串怠的!隔一天吃一次,有助于消化!

竺鸿博_iFuB   2015-11-20 10:45