小孩昨天被家狗咬了三口 有两口很厉害 小腿的肉都翻出来了,骨头上有一条压印都是很长 不知道会不会伤到

小孩昨天被家狗咬了三口 有两口很厉害 小腿的肉都翻出来了,骨头上有一条压印都是很长 不知道会不会伤到 哪里 或者有什么后遗症

其他回答

一定要去医院,如果伤到骨膜那就要住院治疗! 另外把狗刮了,给孩子补补

庄问萍_2NwE    2013-06-03 23:58

首先是尽快打狂犬疫苗,这病是致命的,一旦真的被传染,后悔都来不及! 然后再拍片子检查,看是否伤及骨骼和神经部分。 不要耽误了。。。

杜秀筠    2013-06-03 22:19

听着挺严重的啊,上医院看看吧

镜柔怀_Jqnu    2013-06-03 22:18