怀孕出血我怀孕到现在宝宝42天在38天的时候有少量出血到医院检查B超宝宝正常抽血验HCG和孕酮33

90和9.99但昨天出血量比之前几日有增加还有类似月经期的血快出现,颜色都是暗红色用纸巾擦一会就不太多了,垫了卫生巾只要不过度劳动就没有,但如提稍微重点的东西卫生巾上就会有

其他回答

病情分析: 这情况还是积极预防选先兆流产的可能,注意少食生冷刺激性食物,多喝水较好的,加强营养较好 意见建议: 同时考虑这情况及时到医院选择彩超的情况复查一下较好的考虑如果出血多的情况下还是积极预防自然流产的可能,注意局部的卫生,积极减少活动较好的考虑有血块的情况还是不正常的

邶丹秋_ltQD    2013-12-02 07:05