一般怀孕几个月时有胎动?我现在已经4个多月了,还没感觉有胎动正常吗?

郑文轩~洋洋    2016-01-27 11:44

其他回答

一般怀孕之后的胎动的开始的时间就是在4个月左右,您现在的还是可以耐心的观察一下,这就是一种有肚子的活动的感觉,您没有很明显的感受到的话就是可以到医院检查胎心监护,只要这个检查是比较好的结果即可放心的怀孕

旭日升1111    2016-01-27 12:36

四到五月之间,要细细的去体会,就容易感觉到,其实宝宝已经有胎动,只是我们感觉不到而已,以后会越来越明显的

ゞ灬諾ゞ、    2016-01-27 11:49