试管婴儿北京哪个医院可以做啊

成功率如何? 花费多少? 需要多长时间? 月经后第几天来做好些? 第一次不成功,第二次收费还是一样吗? 请您帮助!!

满意回答

北京协昌电和医院 研究机构:全国妇产科研究中心。 擅长治疗:妇科肿瘤、妇科内分泌疾病、不孕症、计划生育疾病、产科。 知名专家:黄荣丽、郎景和、连丽娟残布、葛秦生、孙念怙、徐苓、林守清、张以文、孙爱达、杨秀玉、王友芳、徐蕴华、盖铭英、乌毓明、何萃华。 地址:北京市王府井帅府园1号 。 电话:010-65296114 。 交通: 1、4、5 2、57、108、110、111、106、116路公交车 北京妇产医院 研究机构:妇女保健研究中心、计划生育技术研究指导中心、WHO围产保健研究培训合作中心。 擅长治疗:妇科内分泌 。 病床数:364张 。 知名专家:金有惠、李大阮、洪秀南、高晓秋、刘雅英、范逢晓、范慧民、黄醒华、吴连芳。 地址:北京市东城区北池子骑河楼17号 。 电话:010-65250791 。 交通: 2、60、58路公交车 以上两家都可以.花费在2---3万元之间, 医院最后不承担试管婴儿成功与否的责任.试管婴儿成佳眠筛功率在百分之三十多,第一次不成功,第二次收费要花费更多的钱.

贯秋翠_VYpu   2007-04-27 08:29

其他回答

不用去北京,武汉做就成功很高的了,而且还可以参加三万包成的活动