孕9周5,今天旁边店在装修,刷油漆味道很

  孕9周5,今天旁边店在装修,刷油漆味道很大很呛,被熏了半个小时,实在受不了就走了,请问对胎儿有什么影响吗?
燕鸿文_uqM4    2014-05-30 21:25

满意回答

一般 怀孕 初的3-10周为胚胎组织及后器官形成期,是致畸概率最高的时期。 遗传 因素以及 感染 (尤其是像感冒等病毒性感染)、吸烟、酗酒、接触有害物质(农药、X光等放射线)等环境致畸因素均有可能导致新生儿畸形。 至于做香你所说的情况,比较偶然斯寸。可以在今后胎儿检查的时候加强注意。相寸哑并在以后的时期要留意一下,注意合理的运动,多多呼吸新鲜空气。

房思若_vmTE   2014-05-30 21:38

其他回答

这种油漆这些化学物品,对胎儿是会有一些影响的,但是,通常来说,如果真的要造成影响的话是要持续长期的接触的,偶尔一两次是不怕的

柴夏菡_Tyg6    2014-05-30 21:44

这种油漆这些化学物品,对胎儿是会有一些影响的,但是,通常来说,如果真的要造成影响的话是要持续长期的接触的,偶尔一两次是不怕的

彭若云_ighl    2014-05-30 21:43

你说的问题不大,可以远离此类环境的建议你最好是加强营养口服 叶酸 片预防畸形的情况发生,随访彩超看 胎儿发育 的话

贲晓旋_577G    2014-05-30 21:35