喜宝大米三文鱼胡萝卜米粉里有黑色不明物

推荐回答

材料 奶油汁用料:黄油1茶匙(5g),法香30(切碎悟吉残),洋葱1/2个(切碎),面粉1汤匙(15g),淡奶油100ml,水200ml,黄油1茶匙(5g),三文鱼600g(切2cm方块),盐1/2茶匙(3g),白胡椒粉1/3茶匙(2g) 做法 1、奶油汁做法:中火加热锅中的黄油,待全部融化后将洋葱碎放入锅中翻炒,瓣震烧出香味后放入面粉,用打蛋器不停搅拌,避免面粉炒糊。 2、待面粉和黄油完全融合在一起后,倒入淡奶油和水,然后用中火继续加热10分钟,间愚收汁后再将法香碎倒入锅中,混和搅拌均匀即可。 3、鱼肉制作:中火加热锅中的黄油,待全部融化后将三文鱼块放入锅中煎熟(约3分钟)。 4、将煎好的三文鱼块倒入白汁中,用小火烩煮片刻,最后调入盐和白胡椒粉即可

龚嘉志_QgIa   2015-04-29 18:30