德国喜宝大米米粉是什么味道的?

有谁买过德国喜宝的大米米粉吗?闻起来是什么味道的?我买了二盒,闻起来好象坏了,有一股油掉的味道,和霉变的花生米的味道一样的,用水调后味道淡一点,但还是能闻到,保质期到明年五月份的,我在淘宝上买的,找卖家说没有变色就没坏,我说确定这味道就是坏了,然后又说是我贮藏不当,我用纸箱装好放在衣柜里,说是衣柜不通风什么的,本来说重新给我寄二盒,但是至今没了下文,虽然只是几十元钱,心里毕竟很不舒服,想问问有吃过这个米粉的妈妈,这个味道是不是坏了?

其他回答

大米的确实有股味道,我是在2家不同的店买的,无论包装还是里面的米粉样子味道都是一样的,我给宝宝冲好自己吃着也没什么特别的味道,一直给宝宝吃着呢,应该不是坏了。我都是找100%好评的店买的,应该不至于是假货吧,我们这商场也有卖的,我看外包装是一样的,实在不行就买一盒比较下吧。

[:em90:]我上个月也是给宝宝吃的大米的,但是没有你们说的那个味道呀。白白的,香香的,很细腻