喜宝大米米粉含铁吗

满意回答

你好,正常的,应该是孩子鼻子被鼻屎塞住,或者是有鼻涕这样,鼻塞了不会呼吸加重,或者是用嘴呼吸就喘粗气。用热毛巾敷一下宝宝鼻子。因为把舌头吐出来也不是容易的事,你想呀,他只会吃奶,吸呀吸的,只有吐舌头才是做涌学本事呢,到六个月后才会左右控制舌头,那时就可以吃些烂面之类的饭了,为什么呀,因为之寸菠小宝宝会使用自己的舌头啦!所以恭喜你哈,小宝耻裁宝真滴是非常聪明,要鼓励他多玩哈

亢余妍_GlUx   2015-08-27 16:22

其他回答

您好 富含维生素B1、钠、膳食纤维等营养物质 希望可以帮助到你 望采纳

阴梓莹    2015-08-27 16:21

含丰富的钙,铁,碘