昨天回我妈家,她偷着给我拿了我姥爷的中老年燕麦片 请问孕妇能吃吗?会不会对宝宝产生什么影响?我妈说

昨天回我妈家,她偷着给我拿了我姥爷的中老年燕麦片。请问孕妇能吃吗?会不会对宝宝产生什么影响?我妈说老年人的燕麦片更好。因为没有添加剂。也没有添加白糖。属于低糖类的老年燕麦片。我怕宝宝吃了会变成小老头。请问专业人士,孕妇到底可不可以吃中老年的东西?
罪爱    2014-07-17 07:32

其他回答

你好,中老年的饮品,多是低糖低脂高钙,如果产品合格,吃当然可以吃,也不会把宝宝吃成小老头,只是没有太多孕妇所需要的营养成分,一般来说没有必要,也起不到多少营养的作用,还不如多吃点饭菜,多喝点汤更好。 只要胃肠功能正常,日常饮食营养丰富是最好的补养,多吃鱼类、瘦肉类,多喝汤,多吃蔬菜水果,就可以很好保...证营养。

全部展开 收起
明年花好    2014-07-17 07:54