孕妇梦见一个幼儿园全部小孩子生兔子,一个女孩子生了二只女兔子,最后女孩子妈妈把它们杀掉吃了,我还吃

孕妇梦见一个幼儿园全部小孩子生兔子,一个女孩子生了二只女兔子,最后女孩子妈妈把它们杀掉吃了,我还吃了一块吐了,最后还二次梦见从楼顶上摔下来!但没死!

其他回答

这是胎梦。小兔子,蛇,金鱼,花,果子,等等,都代表生殖过程中的精子,你吃下它们,代表你受孕成功,孕育新的生命,从楼顶摔下,代表你对于怀孕一事比较紧张,有些担忧。不用多想了,孕妇做胎梦很正常的。

自己小孩以后一定会喜欢兔子,是男是女不敢说

吉祥

压力大,容易做噩梦,或许你顾虑的太多了。