怀孕了和老公两地分居,上他微信有和别的女人暧昧聊天记录是否出轨了

建嘉懿_eNBN    2015-06-05 10:01

满意回答

不一定。有的男人是有贼心无贼胆的,也就是嘴上花花而佳金已。搁兔要昌勒告抓到确切证据才行。

东方怀山_lGyK   2015-06-05 10:06

其他回答

潜意识的他,要求你要以“满意”为原则。你对你自己的老公都不放心,那你还放心什么嘞!作为夫妻俩,你问的都是夫妻俩的私生活问题,他为什么要告诉你是真是假嘞!如果比以前更棒了,那说明他非常注重生活品质,要求生活质量,过好夫妻生活,这就是他的目的。这也是家庭和谐美满的基础,他真的比以前更棒,而且以增长了一些...,那是你亲身感应出来的噻,你应该比以前对他好才是,他为你得到满足,也为夫妻生活增添了色彩,你为什么还要起疑心呢?因此,做好自我,善待他人!!

全部展开 收起