我想摆地摊买女式的包包,去白沟批发市场批发包,最低来多少钱的货?三四百行不行?我这公寓人流动量特…

我想摆地摊买女式的包包,去白沟批发市场批发包,最低来多少钱的货?三四百行不行?我这公寓人流动量特别大,18~28的男女特多,小情侣也多,求大手给个建议

其他回答

本人有一批库存包,外贸尾货,每款只有1~2个,总共400个,单价15元清货,303021559空间有部分图片,需要请速,可上门看货,地址:东莞长安,谢谢!

我这里也就五六十块钱,伤不起啊。不是牌子,只能靠价格了,但是质量还是保证的。有兴趣的话,淘宝店维忆唯一。开张不久,厂家直销。

三四百?太贵了吧 批发价大概都是30~80 80左右的质量已经很好了 你三四百一个 卖多少呢。。那么贵 没人买的 那么贵大家为什么要在地摊买呢?我这边是这个价位 广州 你那边及时贵点 也不可能那么多

我们这有地摊包底价包包.