有在美国生过小宝宝的吗?我想问一下是否有产前培训?是否需要申请?进医院前需要准备什么,例如护照之类的 我还在读书,和BB爸爸在国内结婚,但是没在美国注册BB出

生的时候可以和爸爸姓吗?谢谢~
抗奇伟_lIa2    2012-07-08 21:55

满意回答

这个不知道的,因为貌点电我们急逝身边都没有这样的事情发生的,所以你最好是问挤筛一下 美国 的情况,这样才可以的,

掌夏波_JIyP   2012-07-08 22:19

其他回答

有在美国生过 小宝宝 的吗?我想问一下是否有产前培训?是否需要申请?进医院前需要准备什么,例如护照之类的。我还在读书,和BB爸爸在国内结婚,但是没在美国注册。BB出,不需要

竹书君_g55T    2012-07-08 22:22

咨询下吧   这个不懂呢,咨询咨询本土人

况华美_nrHD    2012-07-08 21:56