五羊孕妇商城 五羊妈咪产后修复凝露好吗?

满意回答

满意答案热心问友2012-05-29五羊妈咪产后修复凝露在五羊孕妇商城销售。悼最泳五羊妈咪产后修复凝露(Post Partum Body Restructuring Gel)以射由广州五羊化妆品有限公司出品,特别为产后肌肤设计,精选珍稀药妆成分加强肌肤紧实度、重塑体型、恢复肌肤活力。使用后皮肤不油腻,不沾染衣物,瞬间感觉皮肤活力增加,使用后可立即穿上衣服。长典震期使用可显著改善皮肤状况,恢复身体苗条曲线。

匿名用户   2013-11-01 17:30

其他回答

不知怎的,在翻看着这一张张照片时,照片中留存的阳光