珠海生小孩选择哪家医院好,市人民医院、妇幼还是中大五院呢,请大家提供下费用,顺产与剖宫产

孕检都是在妇幼做的,感觉她们水平很一般,动不动就做检查,还查不出什么问题就拉倒了

满意回答

去中大吧。我同事就在那生的,顺产。别去妇幼富瓣,垃圾得要命,态度有不好,就知道钱钱钱,啥都是钱,还要化糕怨办卡七七八八的。而且价格很贵,破腹产要叫你留密沃院很长时间。我同事原来也在妇幼做检查后来都去中大。。 建议去中大。。。。。各方面都比较好。

匿名用户   2011-01-18 23:15

其他回答

中大五院是垃圾医院,垃圾医生,设备好有什么用,医生技术不行!实际经历过的,可惜这世上没有后悔药吃。

别去妇幼就好了,又贵、态度也不怎么好 人民医院吧

妇幼就是蒙钱的