七月八号和老公房事处女膜破了,七月十四该来月经的 可是到了二十二都没来会怀孕吗?精液好像没射进去

推荐回答

应该不会吧,第一次一般都不会葛倘,电逝而且又没有射进去吴卜斯,你再等等吧,不要着急,或许马上就会来了,别太担心了!

运忆南_X9vz   2012-07-22 10:53

其他回答

一般性生活14天后是可以用试纸测试,7天后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的 你可以买早孕试纸验一验。

同房之后经期都会延迟3-10天