宝妈们我刚怀孕可是有点见红肚子有点痛,我要怎么保胎,医生开的药可以吃吗?要注意些什么?三个月前胎停清宫过!好怕希望这个宝宝能健健康康顺顺利利出身

营天晴_QUDj    2014-03-31 12:33

满意回答

三周还太小,也看不到什么。饮食一揭训减定要清淡,辣的,凉的,都不要吃。卧床休息,不要活动。或者也可以咨询医生看是否需要打黄体酮。也可以抽血化验一下孕叹印酮香行指数,如果偏低的话都需要打黄体酮。心情要好,祝宝妈好孕

瑞代灵_w3Ar   2014-03-31 12:43

其他回答

当然吃了,少走动,多卧床休息,注意饮食

谷梁顺美_9nzs    2014-03-31 12:34