预产期就是今天,可是我除了小腹往下坠似的痛别的也没什么别的感觉,走路都不敢快了,也不知道那个什么时

预产期就是今天,可是我除了小腹往下坠似的痛别的也没什么别的感觉,走路都不敢快了,也不知道那个什么时候会来临,来临时又是不是真如他们所说的那么难受………好害怕,再加上这几天下面总有那种透明的液晶体,不知道那到底是什么东西,也不知道那又意味什么????
相信的结果会怎样    2014-08-07 13:41

其他回答

那应该是你自己的宫颈粘液,

可靠的悠闲80    2014-08-10 20:25

不好说

〃六六麻麻    2014-08-08 21:00

你这种感觉应该是宝宝已经入盆了,而你说的那些透明的液体奶应该是渗出来的羊水,这就说明宝宝已经要发动了,

可靠的悠闲80    2014-08-08 09:42

恩,反正到最后都会叫的,我疼的跟我妈说,咱不生了好不好。现在想起来觉得好好笑

宝贝!来叫妈妈    2014-08-08 08:19

恩,到时候痛了尽量不要喊,要保持体力,生宝宝的确很痛,等看到宝宝熟睡的小脸时就觉得一切都是值得的,觉得很幸福

宝贝!来叫妈妈    2014-08-07 18:22