避孕套不小心碰到对方的衣服,这样会被传染性病吗?

希望有医生解答!夫妻间没有不洁性生活,丈夫感染了湿疣,现时已经五个月没有复发,我们现在偶然间会带避孕套同房,但现时天气还是比较冷,睡觉时丈夫都会穿一件衣服,有时带了避孕套未同房,他把已经往上拉的衣服有时会自然地滑落下来碰到避孕套,我们没有更换避孕套就同房了.有些担心他的衣服不知会不会沾有湿疣病毒.如果有,那么避孕套会沾到衣服上的湿疣病毒吗?我们这情况会不会被传染到湿疣?

满意回答

没事, 不会传染的, 祝你健康!

乘灵卉   2011-03-18 15:58

其他回答

尖锐湿疣是病毒感染,虽然可以通过衣服和用品传染,但是几率很小。 建议你让他赶紧去正规医院治疗,好了再同房, 不然迟早会被传染的。

尖锐湿疣是病毒感染,虽然可以通过衣服和用品传染,但是几率很小很小。中彩票大奖的几率。

您好,这种情况不会传染性疾病的,不要担心,祝你健康。

问题不大