周公解梦 在梦里梦见自己怀孕但是又流产了

我在现实中没怀孕但是我昨天做梦自己怀孕了,但随时又听到了流产的消息,在梦里医生说我刚怀孕但是小产自己都不知道,这是为什么,希望各位帮我解一下《注:我是个结过婚的女人但是还没要孩子呢?而且一直想要一个>希望各位帮帮忙很急的 啊!

推荐回答

日有所思纪丰安夜有所梦;你是太想蛋剩有孩子的心理。如果医院检查没什么问题、那就请你放宽刺厉心态,让自己的宝宝在一个轻松、舒适的环境中受孕、、、、、、祝早得贵子·!

匿名用户   2020-07-16 05:57

其他回答

我和你做了同样的梦,但是我在现实中有孩子,也没想过再要一个。刚才查了下,大概是最近生活中有些愿望没达成吧

想的太多 要不你到庙里去问问菩萨?

很想要孩子呗!

完正青_lBCh    2020-06-06 10:12