我三个月没来月经了 原来也是经常月经不调,最近和男朋友在一起呆了20多天 没做措施 会有怀孕的可能吗

满意回答

你好! 没有避孕措施,怀孕的可能性是很大的,建议截怪豆及时去医院详细检查下,以免毯瓦影丰评响健康。

裘和同_dzls   2013-06-08 10:26

其他回答

建议用试纸测一下,如果怀孕三个月了,肚子会有感觉的,还是去医院检查一下吧,安全卫士,女生一定要对自己负责的。

会有怀孕的可能的 买试纸测试一下吧

跟您男朋友做爱 当然有怀孕的可能了 要不跟我做爱吧 行不?