为什么结婚,四个月了还没怀孕,前两个月有月经不调症状,月经延长半个月,对怀孕有影响?

……_ojsG    2014-06-21 23:42

其他回答

这也要到正规的医院妇科做检查。

神医流浪天涯    2014-06-22 00:03

月经不调就会影响怀孕,如果想要怀孕,最好是夫妻同时到正规大医院做相关的孕前检查,看是谁有导致不孕的原因即是治疗。治愈后在怀孕。 还要有良好的心态,不能备孕,要随其自然,如果总想着怀孕就会导致心理性不孕。

神医流浪天涯    2014-06-21 23:46