三个月不到,孕吐少生女儿吗?还有我的肚子像人家四五个月了

阎晓丝_hy9K    2014-03-08 16:02

满意回答

这个没有一定的规定的。每个人的体司昌质不同,所以有些人会有 孕吐 反应有些人会没有。这跟 生男生女 是没有一点挎报关系的。所以还是不要想的太苦富间多了。

夙波峻_IaxX   2014-03-08 16:23

其他回答

这个你可能比较显怀的吧,宝妈其实生男或者生女的对你们来说都不重要的,重要的是宝宝健康的发育,健康平安的出生,健康成长才是最重要的啊!别想那么多的,很多人没孕吐不是照样能生男孩的啊

裴德昌_S5mx    2014-03-08 16:31

宝妈,这个不一定的啊,我一个朋友从怀孕就开始吐,一直到生的前俩月才没有孕吐,人家生的也是女儿,以个人体质为准啊。希望可以帮助宝妈解决问题,祝你好孕。

陆春兰_AODN    2014-03-08 16:26

不一定的!!!!!!!!!!!!

速经义_zB8g    2014-03-08 16:23

孕期症状看宝宝性别不是很准,我那时候孕吐也少,但是肚子显怀晚,我偏瘦,生的儿子,我朋友肚子显怀早,三个月肚子就像四个月的,生的儿子,所以宝妈不要想那么多了,好好养胎

慕容可佳_iKOc    2014-03-08 16:19