我是高龄产妇,朋友送了我一份专业的坐月子食谱,正草堂这个牌子的月子餐汤方和月子米酒,效果怎么样?

我是37岁的高龄产妇,身体极为不好,现在还有妊娠糖尿病,老是觉得累,听说坐月子能改变不好的体质,还有朋友送了我一份专业的坐月子食谱,推荐我用 正草堂 这个牌子的月子餐汤方和月子米酒,感觉还不错,谁用过啊帮帮忙,到底效果怎么样?

满意回答

我今年刚用过的,正 草 堂 月 子 餐,配方绣典的有效富荒和安.全性经过中.医.药名家论.证,还笼挎梅加了名贵用料,效果自然不差。

匿名用户   2015-01-11 19:04