刚开始不知道怀孕了就吃了感冒药,吃完药十来天以后才发现怀孕了,那对胎儿有没有影响呢?

‵喓ηǐ寵丶    2014-07-12 22:01

其他回答

你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查。

abc医者仁心120    2014-07-13 12:08

你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

大医精诚19999    2014-07-13 12:05

从优生优育角度讲是有一定的影响的,但也不是绝对的,这种情况要严格孕期检查这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。

张笑珠    2014-07-12 22:02