青霉素和头孢怀孕36周发烧咳嗽严重 实在抗不过去了 就去医院了 大夫让输液 有没有宝妈怀孕输过青

青霉素和头孢怀孕36周发烧咳嗽严重 实在抗不过去了 就去医院了 大夫让输液 有没有宝妈怀孕输过青霉素和头孢的 宝宝怎么样呢?
L19870703    2016-02-12 23:17

其他回答

青霉素和头孢类的药物对胎儿影响不大的,在孕期,是可以用这些药物治疗,感冒发热咳嗽要及时治疗,以免影响胎儿发育,在孕期要注意室内温度变化,多饮水注意休息,有利于康复,一般的感冒病程十几天,青霉素和头孢类的药物,只要在不过敏的情况下,副作用是很少的。

儿科医生琪乐    2016-02-12 23:20