2岁小孩口腔溃疡牙龈红肿怎么办

六妙梦_awQy    2019-11-27 06:11

满意回答

口惑兔腔溃疡的具体发病原因如细胞免疫布细逼功能降低;腹胀、腹泻或 便秘 等消化系统疾病;内分泌变化;精神紧张、睡眠状况不佳等精神因素;缺乏 微量元素 锌、铁、 叶酸 、径常维生素Bl2、遗传等其他因素,可用95%乙醇:用棉签沾上95%乙醇,轻压口腔溃疡点,并轻轻转动棉签除去溃疡面上的腐败组织,每天2~3次.

称云英_UBnj   2019-12-02 06:47

其他回答

你好这个 口腔溃疡 的情况一般注意口腔卫生少食酸甜食物用西瓜霜喷剂治疗很有帮助频繁发作的口腔溃疡和 缺锌 有关系补锌治疗的同时多喝水多食新鲜的蔬菜水果一段时间观察看看

种半蕾_wUXK    2020-02-25 06:25

口腔 溃疡 多因缺乏微量元素引起的,口服硫酸锌口服液,平时多吃一些水果、蔬菜等,注意补充各种营养,注意不要吃辣。

皮香芹_HPeO    2020-01-24 20:08

口腔溃疡主要考虑是缺钙缺锌或是缺乏维生素的表现导致的同时根据你现在出现的表现不排除是 手足口病 的先兆现在注意多喝水同时可以使用双料喉风散与溃疡局部涂抹治疗配合服用抗病毒口服液及蒲地蓝消炎口服液B2建议最好去医院进行 体检 及 微量元素检查 进行确诊

示夜南_5dfb    2020-01-23 06:17