2岁小孩口腔溃疡牙龈红肿怎么办

靳丽雅_8d1y    2020-11-08 21:53

推荐回答

口腔溃疡主要考虑是哑套缺钙缺锌或是缺乏维生素的表现导致的同时根据你现在出现的表现不排除是手足口病的先兆现在注意多喝水同时吴行可以使用双料喉风散与溃疡局部用半亲涂抹治疗配合服用抗病毒口服液及蒲地蓝消炎口服液B2建议最好去医院进行体检及微量元素检查进行确诊

马佳芳菲_pWWO   2020-11-15 09:09

其他回答

口腔溃疡的病因为病毒感染.建议你口服葡萄糖酸锌和维生素B2. 外用维生素C片和地塞米松片按1;1的比例研碎后涂抹溃疡面上效果不错 。

宫欣然_QvMy    2020-12-09 13:28

口腔溃疡多因缺乏微量元素引起的,口服硫酸锌口服液,平时多吃一些水果、蔬菜等,注意补充各种营养,注意不要吃辣。

葛宏峻_k2IB    2020-12-01 02:40

口腔溃疡主要考虑是缺钙缺锌或是缺乏维生素的表现导致的同时根据你现在出现的表现不排除是手足口病的先兆现在注意多喝水同时可以使用双料喉风散与溃疡局部涂抹治疗配合服用抗病毒口服液及蒲地蓝消炎口服液B2建议最好去医院进行体检及微量元素检查进行确诊

母星阑_Fck0    2020-11-23 06:08

你好这个口腔溃疡的情况一般注意口腔卫生少食酸甜食物用西瓜霜喷剂治疗很有帮助频繁发作的口腔溃疡和缺锌有关系补锌治疗的同时多喝水多食新鲜的蔬菜水果一段时间观察看看

孛飞荷_qt14    2020-11-13 10:29