1岁宝宝牙龈红肿口腔溃疡怎么办

元茗雪_g6Na    2019-12-27 12:15

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参舞贵考问:宝宝牙龈红肿怎么治答:建议还是要到医院口腔科就诊,查 血常规 和CRP看宝宝是否牙龈感染,然后给予治疗。问:宝宝牙龈红吊府肿,出血答:不一定,可能倘堡卜是牙龈炎症,需要去口腔科。问:宝宝得了 口腔 溃疡 ,怎么办???答:明确是口腔溃疡的话,目前也没有什么肯定有效的方法 可以给孩子补充一些B族维生素。

禾迎丝_E2eV   2020-01-17 06:28